SDIT ASSALAM CURUG

Mendidik dengan hati, mengabdi penuh harmoni

Assalam's Got Talent 2023

SDIT Assalam - Setiap anak adalah unik. Ia memiliki karakteristik masing masing. Keunikan dan ke khasan inilah yang perlu dikembangkan di dalam proses menjalani kehidupan. Di dalam setiap diri manusia, juga terdapat bakat dan potensi kekuatan.
Lalu apakah anak-anak kita sudah menumbuhkembangkan bakatnya?

Pada hari Jumat, 20 Oktober 2023 SDIT Assalam menyelenggarakan kegiatan baru yang diberi nama Assalam's Got Talent untuk menjadi wadah bagi orang tua untuk membantu menemukan bakatnya.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa dari kelas 1 sampai 6 dengan beragam lomba diantaranya Tahfiz, baca puisi, cipta puisi, menyanyi, menari, mendongeng, pantomim.

Kegiatan perdana ini dilaksanakan di sekolah SDIT Assalam tercinta, begitu banyak kesan positif dari kegiatan ini, semoga jadi kegiatan yang bermanfaat bagi kita semua.

Tidak ada komentar: