SDIT ASSALAM CURUG

Mendidik dengan hati, mengabdi penuh harmoni

Kue Hari Guru dari POMG

SDIT Assalam - Alhamdulillah pada tanggal 24 November 2023 SDIT Assalam mendapat kue di peringatan hari guru dari Persatuan Orang tua Murid dan Guru (POMG) padahal hari guru nasional ditetapkan oleh pemerintah pada tangga; 25 November tiap tahunnya, dikarenakan pada tanggal 25 Noverber 2023 bertepatan dengan hari sabtu, dimana tidak ada kegiatan belajar mengajar, POMG berinisiatif memberi kue dan ucapan hari guru H-1 di hari jumat.

Terima kasih banyak atas dukungan dan kerjasama yang diberikan selama ini. Tanpa bantuan wali murid, SDIT Assalam tidak akan bisa mencapai hasil yang baik dalam mendidik peserta didik. Kami sangat menghargai kepercayaan yang telah Anda berikan kepada kami dalam mendidik anak-anak. kmi merasa sangat terhormat telah menjadi bagian dari perjalanan pendidikan anak-anak .

Tidak ada komentar: