SDIT ASSALAM CURUG

Mendidik dengan hati, mengabdi penuh harmoni

Sosialisai Standar Mutu JSIT

SDIT Assalam - Kumpulan Jurnal Kegiatan Sosialisai Standar Mutu SIT, 11-12 November 2023

Alhamdulillah Saya merasa bersyukur & bahagia Allah takdirkan mengikuti kegiatan sosialisasi standar mutu ini. Saya mendapatkan banyak ilmu, pengetahuan yang membuka cakrawala berfikir saya bagaimana seharusnya mengelola SIT secara benar sesuai dengan standar mutu kekhasan SIT. Manfaat yang saya dapatkan banyak sekali.

Jurnaling Kegiatan SM 5.0 Wilayah Banten Timur

1. Yang saya rasakan, antusiasme yang sangat untuk mengetahui buku terbaru SM 5.0
  2. Ternyataa benar, feeling saya benar, ada yang baru dan lebih lengkap isinya, lebih bagus packaging nya
  3. Tentunya lebih mudah menentukan arah kebijakannya dalam mencapai visi kami yaitu mencetak generasi Qur'ani, sholih berprestasi dan berdaya guna
  4. Mensosialisasikan, membuat tim, merencanakan program dan mengaplikasikan.

Alhamdulillah saya merasa senang mendapatkan pemamparan mengenai standar mutu JSIT. Saya lebih memahami mengenai SKL kekhasan JSIT dan standar mutu JSIT secara keseluruhan. Ini menjadi bekal bagi kami di sekolah kami untuk mempersiapakan Licensi JSIT bagi sekolah kami.

Saya akan diskusi dengan kepala sekolah dan sharing dengan teman-teman guru untuk menerapkan seluruhnya atau sebagian besar standar mutu JSIT sesuai kemampuan yang ada serta menguatkan lagi standar mutu yang memang sudah ada sebelumnya.

Jurnal lengkap kegiatan bisa dilihat di padlet (klik disini)

Materi Pelatihan klik disini

1 komentar: